Ananda Bio tu tienda de dietética online
Enviar a:
Enviar a:
Whatsapp / Telèfono 872 50 36 66 - Introduce CÓDIGO PROMOCIONAL "PRIMERACOMPRA" y te regalamos 🎁 5€ en tu primera compra mínimo 60€ con PORTES GRATIS PENÍNSULA

Miso de Garbanzo Sin Pasteurizar Bio 150g La Finestra

Marca: FINESTRA SUL CIELO

Referencia: 00196330

5,95 €
5,95 €
Descuentos por cantidad
1 unidad
5,95 €
Ahorra 0,24 €
4 unidades
5,89 € / unidad
Ahorra 1,08 €
9 unidades
5,83 € / unidad
Portes gratis
1 unidad
5,95 €
Ahorra 0,24 €
4 unidades
5,89 € / unidad
Ahorra 1,08 €
9 unidades
5,83 € / unidad
Portes gratis
  • Cantidad
  • Stock disponible
    Impuestos incluidos
    Envío gratis

Descripción

Miso de Garbanzo sin Pasteurizar de La Finestra sul Cielo es una pasta fermentada innovadora, elaborada con un 47% de garbanzos ecológicos, arroz fermentado y sal marina, siguiendo los métodos tradicionales japoneses.

Detalles

Más información

Este miso es ideal para quienes buscan alternativas de calidad, ya que se somete a un proceso de fermentación de 2 a 3 meses, lo que le otorga un sabor suave y equilibrado, que fusiona la dulzura natural de los garbanzos con el umami característico del miso clásico.

Este Miso de Garbanzo es muy versátil en la cocina, y se puede utilizar para sopas de miso, guisos vegetales, y como aderezo para diferentes platos. Su sabor único también lo convierte en el complemento perfecto para tostadas con tahín y aguacate. Al no estar pasteurizado, mantiene todos los beneficios de la fermentación natural, que favorece la digestión y el equilibrio de la flora intestinal.

En Feliubadaló, ofrecemos Miso de Garbanzo sin Pasteurizar al mejor precio, brindando a tus clientes un producto ecológico, sabroso y saludable, ideal para quienes buscan opciones innovadoras y llenas de sabor para sus preparaciones diarias.

¿Que composición tiene Miso de Garbanzo Sin Pasteurizar Bio 150g La Finestra?

garbanzos* (47%), arroz fermentado* (34%), sal marina, agua. * de agricultura ecológica

¿Como se usa Miso de Garbanzo Sin Pasteurizar Bio 150g La Finestra?

 El miso de garbanzo sin pasteurizar es ideal como condimento en diversas preparaciones culinarias. Puedes usarlo para agregar profundidad y sabor a tus sopas, guisos, adobos y salsas. También puedes mezclarlo con aceite y vinagre para crear aderezos sabrosos para ensaladas. Además de su sabor umami, el miso de garbanzos aporta beneficios probióticos y enzimas vivas a tu dieta. Sin embargo, debido a su naturaleza sin pasteurizar, es mejor añadirlo al final de la cocción o en alimentos calientes pero no hirviendo, para preservar sus cualidades beneficiosas.

¿Qué valor energético tiene Miso de Garbanzo Sin Pasteurizar Bio 150g La Finestra?

Por 100gr kcal /163 kJ 686 Grasas 2,1g, De las cuales saturadas 0,3g Hidratos de carbono 26g De los cuales azúcares 19g, Fibra alimentaria 5,2g, Proteínas 6,8g, Sal 11,8g.

Comentarios

Aún no hay opiniones ¡Sé el primero en opinar!

Preguntas

Aún no hay preguntas ¿Tienes alguna duda?

Mejor precio

¿Lo has visto más barato?
×

Opiniones de nuestros clientes

Recibe nuestras novedades

Ver detalles + -
Al marcar esta opción te enviaremos las mejores ofertas y promociones exclusivas y descuentos a tu dirección de correo. Podrás darte de baja en cualquier momento.
Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad y los Términos de Servicio de Google.
Establece tus preferencias de cookies
Usamos cookies y tecnologías similares para ofrecerte una experiencia personalizada, segura, fiable y poder medir el rendimiento de la página para seguir mejorando nuestros servicios. Para más información o para editar tus preferencias de cookies en cualquier momento consulta la página de Política de cookies
Salir