Marca: TORRAS
Referencia: 841538
CHOCOLATE PARA FUNDIR SIN AZUCAR 200 gr
Para fundir el chocolate: microondas: trocear el chocolate, ponerlo en un recipientetapado, y calentarlo durante 2 minutos a 700 w. Remover hasta tener una p astahomogénea. Baño maría: trocear el chocolate en un cazo con 2-3 cuhcaradas de agua y calentar al baño maría.
Envase de 200 gramos.
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
Ingredientes:
Maltitol.
Pasta de cacao.
Manteca de cacao.
Inulina.
Cacao en polvo semidesgrasado.
Lecitina de soja.
Aroma a vainilla.
Alérgenos:
Contiene trazas de leche.
Puede contener trazas de frutos secos.
Nutrientes:
Valor Energético (0.00g/100g)
Proteínas (6.00g/100g)
Hidratos de Carbono (48.00g/100g)
Azúcares (0.50g/100g)
Grasas (34.00g/100g)
De las cuales saturadas (21.00g/100g)
Fibra Alimentaria (10.00g/100g)
Sal (0.08g/100g)
(0.00g/100g)