Marca: AHIMSA
Referencia: 0094465
BURGUER VEGETAL TOFU ALGAS BIO 160 gr
Al natural: Sacar el producto del film. Producto listo para consumir.. Frito o a la plancha: Sacar el producto del film. Poner las rodajas a la plancha o freír (sartén) a 150ºC durante 2 minutos por cada lado. Retirar las hamburguesas de la plancha o sartén, colocarlas en un plato y dejar reposar durante 3 minutos antes. de servir.. Horno: Precalentar el horno durante 10 minutos a 240ºC ( Horno de aire). Sacar el producto del film. Colocar las hamburguesas en una bandeja y hornear durante 5 minutos por cada lado hasta que esten doradas. Retirar las hamburguesas del horno,. colocarlas en un plato y dejar reposar durante 2 minutos antes de servir..
Envase de 160 gramos.
Conservar en lugar fresco y seco.
Ingredientes:
Agua.
Cebolla.
Salsa de Soja.
Sal marina.
Especias.
Gluten de trigo.
Tofu ( Agua, habas de soja, estabilizante: sulfato cálcico).
Copos de avena.
algas wakame.
Brócoli.
Borraja.
Tomate.
Aceite de oliva.
Alérgenos:
Contiene gluten.
Contiene huevo.
Contiene soja.
Puede contener trazas de apio.
Puede contener trazas de cacahuete.
Puede contener trazas de frutos de cascara.
Puede contener trazas de frutos secos.
Nutrientes:
Valor Energético (0.00g/100g)
Grasas (5.60g/100g)
De las cuales saturadas (1.00g/100g)
Hidratos de Carbono (11.00g/100g)
Azucares (2.70g/100g)
Fibra Alimentaria (4.70g/100g)
Proteínas (20.00g/100g)
Sal (1.50g/100g)
(0.00g/100g)