Marca: EL GRANERO INTEGRAL
Referencia: 51313
BASES DE PIZZA CON TRIGO SARRACENO SIN GLUTEN BIO
Abrir y dejar airear unos segundos. Precalentar el horno a 200º, cubrir la pizza conlos ingredientes deseados y hornear durante 15 minutos. Se puede congelar la base y, sin necesidad de descongelar, puedes preparar tu pizza y hornearla.
Envase de 250 gramos.
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en frigorífico..
Ingredientes:
Almidón de Tapioca.
Psyllium (Plantago ovata).
Goma xantana.
Bicarbonato sódico.
Agua.
Harina de trigo Sarraceno.
Harina de arroz.
Aceite de girasol.
Sirope de ágave.
Sal.
Levadura.
Fermentos naturales.
Nutrientes:
Valor Energético (0.00g/100g)
Proteínas (7.90g/100g)
Hidratos de Carbono (43.00g/100g)
Azúcares (1.80g/100g)
Grasas (5.30g/100g)
De las cuales saturadas (0.80g/100g)
Fibra Alimentaria (2.50g/100g)
Sal (1.70g/100g)