Marca: BIOCOP
Referencia: 0104541
AGAR-AGAR GELIDIUM BIOCOP 35 GR
Preparación en frío: dejar en remojo durante 20 minutos. Escurrir y servir solas o aliñadas. Gelatina: echar 10 gr de algas en 1 litro de agua hirviendo. Remover uno o dos minutos y dejar enfriar.. Son ideales para ensaladas ya que después de un breve remojo en agua están tiernas. Espesante para la cocina. Recomendada en dietas de adelgazamiento..
Envase de 35 gramos..
Conservar en lugar fresco y seco..
Ingredientes:
Agar-agar ( Gelidium amansii J.V. Lamouroux) tallo.
Nutrientes:
Valor Energético (0.00g/100g)
Grasas (0.42g/100g)
De las cuales saturadas (0.00g/100g)
Hidratos de Carbono (83.08g/100g)
Azúcares (0.00g/100g)
Fibra Alimentaria (0.63g/100g)
Proteínas (1.06g/100g)
Sal (0.00g/100g)
(0.00g/100g)